Гонка Чёрной Королевы

И вот уж по деревне ходят волки
Уже не выйти до ветру в ночи
Прогнули воем перепонки
И заявляют мы хозяева молчи

У нас есть право жить в природе
Мы выбираем сами путь
И давший власть нашей породе
Неприкасаем не забудь

Вам остаётся закрывать все двери
Сидите тихо по домам
И Марсельезу как молитву
Читайте шопотом как скажет вам Имам


Рецензии