Человек и Вечность Ты

Совершенство Бескорыстья ...
Первозданность Красоты ...
Из одной Мы вышли Мысли :
ЧЕЛОВЕК И ВЕЧНОСТЬ ТЫ!

Осознав в СЕБЕ Себя,
Невозможно не признаться:
Я ПОТОК ЕСМЬ БЫТИЯ,
ПРОЯВЛЯЮЩИЙ ЗДЕСЬ БРАТСТВО ...

Я ТВОРЯЩИЙ КРАСОТУ,
ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ МГНОВЕННО,
ВОПЛОЩАЮЩИЙ МЕЧТУ -
ОБРАЗ ЖИЗНИ СОКРОВЕННОЙ...

ДОСТИГАЮЩИЙ СОГЛАСЬЯ
С ВЕЧНОЙ МАТЕРЬЮ МИРОВ -
КАК С СВЯЩЕННОЙ ИПОСТАСЬЮ,
ПОСЫЛАЮЩЕЙ ВСЕМ ЗОВ ...

ПОЗНАЮЩИЙ Я ЕСМЬ СУТЬ
БЕСКОРЫСТНОГО ТВОРЕНЬЯ,
ДЛЯ КОТОРОГО ЖИЗНЬ - ПУТЬ
И ЕЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ...

ПРИНИМАЮЩИЙ Я ЕСМЬ
ДАР БЕССМЕРТНЫЙ ЕДИНЕНЬЯ -
АВАТАРА БОЖЬЮ ПЕСНЬ
КАК СВЯТОЕ ОТКРОВЕНЬЕ ...

И Огонь ЕГО Пречистый
Трансформирует здесь всё ...
ЧЕЛОВЕК - КАК ЖИЗНЬ - ЛУЧИСТЫЙ!
ЧЕЛОВЕК И БОГ ОДНО!

26.10.2020


Рецензии