Витамин

Я тебя принимала, как витамины.
Такие сладкие, без дозировки.
Я тебя обожала, как мандарины.
И запивала тебя газировкой.

Я читала тебя в своих книгах.
Находила тебя в сериалах,
На касетах, и в старых фильмах,
На виниле и в cd-дисках
Я тебя узнавала.

Я тебя принимала с завтраком,
За обедом и даже в полдник.
И в любимых духах, с запахом
Летней свежести и панна котты.

Ты мой личный сорт никотина?
Нет, ты моя тоска.
Я устала от карантина.
Но еще сильней от тебя.


Рецензии