Милый образ

 Написать хотел о счастье,
Об улыбках, о любви.
Но всё это растворилось
Словно алкоголь в крови.

 Счастья нет, покой утерян,
В сердце лишь утраты боль.
Вместо до второй октавы
Из четвёртой си бемоль.

 Режет звук, тот по живому,
Как москита писк в ночи.
Где ж вы бравурные марши?
Где ж вы лазера лучи?

 Всё умчалось безвозвратно,
Боль в душе-утраты боль.
Лишь увидев фото Саши
Улыбнусь я исподволь.

  2. 11. 2020 года.


Рецензии