Жизнь-это самовыражения

"Лежу на нарах без
движения,
На стены сумрачно
гляжу.
Жизнь-это
самовыражение,
За это здесь я и
сижу."

Игорь Губерман



Просидеть нельзя
без движения,
Выгоняю из камеры
жуть.
Шлю такие ей
вслед выражеия..,
Что один здесь сижу
и лежу!


Рецензии