Разговор с Душой

"Душа, поговори со мной!
Ты подскажи, КАК дальше жить?
Кому доверие открыть?
Кого бояться, а кого любить?

В тебе хранится мудрость воплощений,
И знания о жизни ты хранишь.
В тебе горит огонь божественный, священный,
Ты связь с Творцом усердно бдишь."

Душа вступила в разговор:
"ВСЯ ИСТИНА - ВНУТРИ ТЕБЯ!
ТЫ ДУМАЙ СЕРДЦЕМ, не умом!
Тогда Вселенной все врата
Откроешь ты таким ключом.

ЛЮБОВЬ - ДОРОГА И К СЕБЕ И К БОГУ.
И камертон Любви - помощник твой.
Когда внутри ты чувствуешь тревогу,
Прислушайся! Я говорю с тобой.

Мой глас услышать ты сумеешь,
Ты только СВЕТ зажги внутри!
Тогда и к знаньям, что имею,ты путь найдешь.
ТЫ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ОТВОРИ!"

02.11.2020


Рецензии