Маленькие лапочки

Маленькие лапочки, маленькие тапочки.
Топают по коврику, ищут: «Где же мамочка?»

Топ-топ-топ неслышно, топают малышки,
С комнаты выходят, забрав с собой по книжке.

Тихо, неустойчиво ножками шагают,
Словно по веревочке гимнасты пробегают.

Мама, взяв их на руки, ласково погладит,
Ручками обнимет, и тихонько сядет.

Книжку с выражением мама почитает,
Подбодрит их весело и назад отправит.

В путь дорогу дальнюю долго собираются,
И, ступая медленно, в комнату отправятся.


Рецензии