Голуби и дедушка

Серые голуби ходят по небу.
Старенький дедушка кормит их хлебом
Крошки бросает, а те так горят,
Что кораблям куда плыть говорят.
Утро начнётся, всё птицы склюют.
Вновь корабли не узнают маршрут.
Вечером снова тот, кто прощает
Звёздными крошками птиц угощает.


Рецензии