Когда нейтральна Я, спокойна...

Когда нейтральна Я, спокойна,
Тогда - живее всех Живых,
Тогда конец приходит войнам
И наступает Век Святых ...

Тогда царит Дух ВсеЕдиный,
Который - Света Торжество ,
Он Есть во Всём Несокрушимый,
Природы Вечной ЕСТЕСТВО!

ЕГО возможно лишь ПРИНЯТЬ -
ВСЁ СОСТАВЛЯЕТ ЕГО СИЛУ!
С Ним проще ТЕЧЬ И ЗДЕСЬ СИЯТЬ,
Чем воздвигать свою плотину ...

С Ним легче БЫТЬ ЕГО ВОЛНОЙ
И УСТРЕМЛЯТЬСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ...
И всем казаться Неземной,
В Себе познавшей Свою Вечность ...

И с Ним свободно проживать
Мгновенья Жизни полноценной,
Всех здесь Любовью окружать,
Душой пречистой, вдохновенной...

В Себе открыв многоОбразье
Потоков Огненных Творца,
Сметать Ума все безобразья
Бессмертной Силою Венца ...

И ни на Миг не сомневаться,
Что в Царстве Божьем Я уже
И можно Богу отдаваться,
Служа Посланьем на Земле !

Когда спокойна Я, нейтральна ,
Жизнь - в Безопасности вокруг ...
ВСЁ В НЕЙ ПРЕМУДРО И САКРАЛЬНО !
И ВСЯ ОНА МОЙ ВЕЧНЫЙ ДРУГ!

25.10.2020


Рецензии