Прошла душа над уровнем заката

    Александру Сопровскому

Прошла душа над уровнем заката,
Оставив сожаленье за чертой.
Душа, она ни в чём не виновата.
Лазурь светла. Возвышенный прибой

Ласкает брег и углубляет очи.
Все дни и ночи - дивно хороши.
К чему, мой милый, смерть себе пророчить,
Коль мы в тебе не чаяли души?..

2 ноября 2020г.


Рецензии