***

Снова хочу убежать я от мысли,
 
Что зацепилась, пронзила насквозь,
 
Снежные тучи в небе зависли,
 
Чувствую холод,- по телу озноб!
 
 
Вечер в молчанку со мною играет,
 
Рядом лишь стены, - закрыто окно,
 
И как не странно уже не пугает,,-
 
Что я одна, и не жду я звонков!
 
 
Боль притупила мое восприятие,
 
Осень померкла, лишилась цветов,
 
Мир черно- белый  свалился нежданно,
 
Всего лишь мгновение и кануло всё!
 
 
Только вот мысль зацепилась, пронзила,
 
Боль прокатилась, сжигая живьём
 
Я ощущаю стремительный холод,
 
Душу и сердце  бросает в озноб!
 
 
Вечер играет  украдкой в молчанку,
 
Как будто боится  меня напугать,
 
Роза замерзла,  -  лед на ресницах,,
 
Пусто на сердце, застыла и кровь!
 
01.11.2020


Рецензии