Я уверен

Я уверен что Бог ещё верит в людей,
В чистоту их сердец, в доброту их души,
Ведь не зря в чистом поле поёт соловей,
И сверкает зарница в полночной тиши.

Я уверен, что Бог ещё верит в людей,
Верит в то, что всех нас ещё можно спасти,
Ведь не зря же цветёт ещё сад орхидей,
И стучит от волнения сердце в груди.

Я уверен, что Бог ещё верит в людей,
Даже больше, чем верим, мы, люди в него,
Ведь не зря он нам дарит красоты полей,
И даёт каждый год отмечать рождество.

Я уверен, что Бог ещё верит в людей,
Что ещё от обид не покинул он нас.
Человек во главе стоит царства зверей,
Но, порой, на пути ему нужен компас.

Я уверен, что Бог ещё верит в людей,
Ведь мы дышим, живём и куда-то спешим,
Исполняем задуманный ворох идей,
И любуемся небом над нами большим.

02.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии