exsistentia

С душой своей как сладить?
Без ора, Иуды внутри, мук ада.


А ей, быть может, так мало надо -
Немного простора и чуда.
Простора и чуда.
И жизнь уже не таким удавом.
Не надо. Не надо! Не надо...


Рецензии