Ничего смешного нет

В самом деле, господа,
Ничего смешного:
На планете кавардак,
И бардак суровый.

И не верить никому
Научились люди:
Неужели всех в тюрьму?
И кто эти судьи?

Ничего смешного нет:
Очень даже грустно!
Правда всё ещё в цене,
Только с ней не густо.

Разобраться что почём
В принципе возможно:
Защитить семью и дом
Очень даже нужно!


Рецензии
Что же автор не грусти и не бей тревогу ведь ещё всё впереди будет слава богу

Галина Косякова-Ратникова   02.04.2022 18:10     Заявить о нарушении