Отважный! Это - наш с тобой рэп!

Tones and I - Dance Monkey (Official Instrumental)

Припев
Так, сказал мне Зеленский,
Заходи дорогой в кабинет!
Подпиши документ и бумагу,
Вот теперь - это твой парень РЭП!

Это - музыка жизни!
Это - розы в огне!
Это - наши бригады,
Это - ярость в толпе.

Это музыка жажды,
Будь, что будет - огонь!
Пропаганда их - желчь,
Вот такой вам прогон!

Я подрос, и поднялся,
Я из ада приполз,
Посмотрите я выжил,
Кое - как я дополз.

Я терзаюсь по жизни,
Я лежал под колёсами,
(Сцена из фильма "Тьма тьмущая" или "Великое заключение")
Я добрейший жиган,
Я - хочу ещё жить!

Моё время не вышло,
И я бью наугад,
Подходи кто поближе,
Ты получишь расклад.

Посмоти на Окраину,
Её время пришло,
И Европа ликует,
На всем русским - говно!

Я - на сцене стою,
И играю в рулетку,
Я не плачу, не жду,
Чтоб мне конфетку.

Я сазал - и осёкся,
Сэр Зеленский повыше стоит!
Я поднялся чуть выше,
Он оттуда кричит;

Я бы всех вас с Макарова,
Расстрелял - так и знай,
Что ты знаешь зазнайка?
Я сазал так: Дерзай!

Я отвечу на зоне,
Ну, а ты президент,
Приготовь оборону!
Говорит - резидент.

Что крутые - зажрались?
Я пришёл - втихаря,
Под Зеленским - все твари,
Не далече послали - меня!

PS: B.O.Зеленский, тебе удар не детский в лицо с правой.

01.11.2020г.


Рецензии
Ну в принципе в Рэпе такие же тупые тексты,
поэтому такой вариант вполне подходит для типа как понимания...

Гарик Зэт   19.02.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.