Как убедиться в Силе Божьей...

- Как убедиться в Силе Божьей,
Течёт которая во Мне ,
И как Она Мне здесь поможет
Счастливой быть здесь на Земле ?

- Необходимо Позволенье !
Твоё ! И больше здесь ничьё !
ТЫ ОТДАЁШЬ СЕБЯ В МГНОВЕНЬЕ
ВЕЛИКОЙ СИЛЕ ... ТЫ ЕСТЬ ВСЁ ...

ТЫ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ И ЗНАЕШЬ ...
БЛАЖЕНСТВО ПОЛНОЕ КАК СУТЬ ...
В НЁМ ТЫ ЕДИНСТВО ОБРЕТАЕШЬ
КАК БЕСКОНЕЧНЫЙ С БОГОМ ПУТЬ ...

И ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ -
ТОГО, КТО ИСТИННО БЛАЖЕН ,
КТО ПОСВЯТИЛ ВСЕГО СЕБЯ
ЗДЕСЬ РАЗРУШЕНЬЮ ВСЯКИХ "СТЕН" ...

КТО ОЩУТИЛ СЕБЯ ЕДИНЫМ
С ПРИРОДОЙ ВЕЧНОЮ СВОЕЙ
И СТАЛ В РЕАЛЬНОСТИ ЛЮБИМЫМ
И ЛЮБЯЩИМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ...

21.10.2020


Рецензии