Наш ответ

         Чтобы что-то отдавать,
         Надо чтоб  было всё ваше.
         Если нет, тогда послать,
         К матери какой-то дальше.
         Жаль у турков этих слов,
         Нет к большому сожаленью.
         А иначе бы хохлов,
         Отослали бы мгновенно.
         Соглашаются отдать,
         Что у них не существует.
         То есть Крым, но надо знать,
         Ум у них в мечтах бытует.
         И Одессу в том числе,
         Отдавайте Эрдогану.
         Только в крае этом все,
         Уважать вас вряд ли станут.
         Только кто позволит вам,
         Это делать без России
         Говорит так только пан,
         В своём собственном бессильи.
         Помолчали бы уже,
         Торгаши и бюрократы.
         Это мысли миражей,
         А на больше их не хватит.
         Ведь других у вас их нет,
         И не будет в этом мире.
         Вот такой вам наш ответ,
         А ведь может быть и шире.

             г. Ялта. 02.11.2020г.

                Ганночка В.Д.




               


Рецензии