Пришлось...

Пришлось, мне люди отпустить,
Знаю я ошибку допустил,
Она давно уж отпустила,
А я сегодня только отпустил.
Зачем? Да сам не знаю,
Надоело мне стараться - сдался,
Она отпустила, ей физически нормально,
А помниться я ей в любви тут клялся.
Но отпустил, пойми не ради скуки,
Я для нее старался делал и хотел,
Найти своей, ее любви придел,
И я нашел, но только через сутки.
Я мучался, зачем? Я слышу голос в голове,
Но я не знаю отпустил и хватит,
Останусь я на едине.
Мне и так нормально, вы поймите,
Но все же жизнь отпрек свой не дала,
Дальше будет только лучше,
А там и тутуту и лелеле и бла бла бла...


Рецензии