Не покидай меня, Любовь...

Обращение к Любви:

Не покидай меня, Любовь -
Мне без Тебя нет смысла жить,
Застынет в жилах моих кровь -
Если Тебя навек лишить...

Могла Ты безответной быть,
И приносить мне боль разлуки,
Но снова я хочу Любить -
Мне будут сладки эти муки...

02-11-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии