Начало

Ты прост,
ты так красив и прост,
и молчалив,
для многих – тайна.
Ты не удерживаешь свод
из многомерных мирозданий,
не подавляешь жизни ток
и отмеряешь время смерти,
не заключён в земные тверди.
Ты – тот,
кого я слышал изначально,
идя сквозь древность, тьму,
печали,
и единение сердец
произошло ещё до встречи.
Я без тебя
бесцельно вечен,
но счастлив вечности
с тобой…
А я шутлив и так отчаян,
сюда явился, превзойдя
мужское, женское начало.
Ты – тот,
кому я предназначил
лишь настоящего себя.


Рецензии