Боль застлала глаза слезами...

Боль застлала глаза слезами:
Перестал он её понимать,
Лишь поступками, злыми словами,
Стал бестактно всегда обижать.
Раскололся мир вдруг в одночасье,
За двоих всё надумал решить,
Утекли с жизни радость и счастье,
Захотел он любовь разрубить.
Перестала она улыбаться,
Ведь не греет теперь ничего,
Продолжает он лишь издеваться,
Будто бы так идти и должно...


Рецензии