Спаси нас ты боже любовью своей

Радуйтесь миру вы счастье любя
Много вокруг добра и тепла
Не забывайте своих вы близких друзья
Любовь берегите вы дружбу даря.

Жаль что не вечно живёт человек
На земле однажды найдёт он свой век
Будут люди не зримы как божественный свет
Друг -друга любите до райских вы лет.

Берегите в жизни своё вы везенье
Все дети земли своего поколенья
Спешите под садами Семириады пройтись
Душе вашей бессмертной к Богу в рай вознестись.

Поднимитесь все на седьмое вы небо
Это будет над над адом ваша победа
Старайтесь вы верить смирясь над собой
Всегда в жизни найдёте вы совет да любовь.

Влюблённым парам да поможет всем Бог
Всем молодожёнам вступить на порог
Пронести невесту женихом на руках
Ведь все браки заключаются на небесах.

Грядущий на облаке во славе своей
Во зрящих на небо всех с волненьем людей
Предстанем пред богом в гордыне своей
Прости нас ты Боже Любовью согрей.


Рецензии