Всё сольётся в прозрачную повесть

     Александру Сопровскому

Всё сольётся в прозрачную повесть -
То, что было, и то, что грядёт.
Просветление, мудрость и совесть
Нам помогут собраться в полёт.

Над землёю родною - прекрасно.
На земле дорогой - красота.
На дороге, земной и опасной,
Можно встретить и смерть, и Христа...

2 ноября 2020г.


Рецензии