Что говори скрип

Девушка парня привела в дом.
Попросила кое что починить.
Нарушается ночной покой.
Если что то черезчур скрипит.

Парень с мебелью разобрался.
Понял что кровать скрипела.
Не потому что поломалась.
А потому что постарела.

Ремонт кровати не поможет.
Это она скрипом говорит.
Одно от скрипа спасти сможет.
Это новую кровать купить.

А я дура парней меняла.
Что этот скрип не смогли убрать.
Чтоб раньше тебя повстречала.
То давно сменила бы кровать.

Парень помог ей кровать сменить.
Девушка его не отпускала.
Останься, говорит, со мной жить.
Я долго такого искала.

Парень остался в девушки жить.
А вдруг снова что то заскрипит.


Рецензии