Готова...

Готова БЫТЬ и ВОСХИЩАТЬСЯ
Природой Истинной Своей,
К Истоку Жизни возвращаться,
Чтоб СВЕТ дарить среди людей...

Готова здесь служить всецело
Великой Матери Миров,
Сливаться с Вечным Её Телом -
В ответ на нежный Её Зов...

Готова с каждым Озареньем
Внутри Себя творить Добро -
СИЯТЬ СВЯЩЕННЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ,
ЧТОБ ВСЕ ВОСПРИНЯЛИ ЕГО...

Готова радовать Природу
И Вездесущий Дух Её,
Слагая Жизнь Свою как Оду,
Благословляя Ею Всё ...

Готова истинно познать
В Себе Божественность как Веру,
С которой любит Божья Мать
Своё Дитя - как Духа Сферу ...

Готова здесь воздать Хвалу
Единству всех Энергий сразу,
Чтоб осознать, что ВСЁ - К ДОБРУ!
И повторять всем эту фразу ...

Готова здесь Себя доверить
Пречистой Ткани Бытия
И бесконечно Жизни верить,
Что с Ней едины Бог и Я ...

Готова солнечно признаться
Здесь всем твореньям и сердцам:
" НЕ СТРАШНО В БОГЕ РАСТВОРЯТЬСЯ
И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ВЕЧНЫЙ ХРАМ ! "

И этот Опыт повторить
Готова снова для Развитья ,
Чтобы БОЖЕСТВЕННО ТВОРИТЬ
С ЛЮБОВЬЮ ИСТИННОЙ СОБЫТЬЯ ...

19.10.2020


Рецензии