Глаза, как васильки

Глаза, как васильки, беседы до рассвета,
Нежна, как поцелуй, весенняя пора,
Теплом твоей руки душа была согрета,
Но принесли тоску осенние ветра.
Горьки духи тоски, уходит наше лето,
Ты майского тепла не сберегла сама,
Последние листки ноябрь срывает с веток,
Вдали в колокола уже звонит зима.


Рецензии