Счастья, вам, друзья!

Искренне желаю Счастья, вам, друзья!
Не могу я просто удержать слова!
Может, повторяюсь иногда и я!
Но, от всей души желаю - Мира и Добра!
Сердце переполнено от любви моё!
И не может просто промолчать оно!
К вам, я обращаюсь! К вам, мои стихи!
К вам, мне дорогие, Люди всей Земли!

02.11.2020 г.


Рецензии