Укрощение тела

Тут мне, предъявило тело: -
"Херово ты меня содержишь,
я писать, какать захотело?
А ты во мне всё это держишь?

И на чистый воздух в маске,
Прокуренной теперь выводишь?
Ни любви с тебя, ни ласки,
Хоть всю жизнь во мне и ходишь?

Одеваешь? - В чо попало?
Что на других телах увидел,
А мне давило и чесало,
Где "Модный"? А меня обидел"?!

Тут, прямо им и поперхнулся
И как просило? - Обосрался,
Со страху, - вот я лопухнулся?
И на тренажёры записался,

Теперь в трусах, сука, потеет!
И под гирями пердит,
А как снова ныть затеет? -
Ноги помыть ему! И - спит.


Рецензии