Руна коловрат

Ты, Коловрат, - вращенье вокруг Солнца,
Ты – символ цикла жизни, перемен,
Из блага, что Всебогом нам дается
Всему отжившему и старому взамен.

Все в Вечности свой срок и меру знает,
На элементы распадаясь в свой черед,
Очистившись, развитье продвигает
И, собираясь, вновь как Феникс восстает.

Огонь Всевышний – Коло, Ты, вращаясь,
Все отсекаешь лишнее во мне,
К своей природе постепенно возвращаясь,
Меняю отношение к судьбе.

В природе то ж: весну сменяет лето,
За осенью зима, как водится, придет
И ночь сменяет день, лишая света,
А утром новая заря опять взойдет.

И каждый вечер, мирно засыпая,
Богам себя вручаю для кудес,
И в их руках себя всемерно очищая,
Наутро чувствую благословение Небес.
 
Ты, Коловрат, внутри меня вращаясь,
Мой огнь в сердце разжигаешь и хранишь,
Своим движеньем кровь по венам разгоняешь,
И тело обновляешь и живишь.

В круговороте встреч, желаний и событий,
Круженьи мыслей, образов, затей,
Ты отсекаешь мир чужих наитий,
Путь расчищая от навязанных идей.

Ты, Коловрат, Великой Маха Калли
Священный танец с тысячью мечей,
Что отсекает страхи и печали,
Которые всех демонов страшней.

Круговращения живительную силу
В водовороте лет моих и дней
Я словно Кундалини ощутила,
Летящим вихрем по спине моей.

И жизни круг, в котором я вращаюсь,
Те люди, с кем одним воздухом дышу,
Места, к которым сердцем возвращаюсь,
Наряды, что с особой радостью ношу.

Все это один круг до новой точки сборки,
С которой чуть иначе все пойдет.
И в этом смысл Божественной уборки,
Что нас к гармонии Порядка приведет.


Рецензии