Вячеславу Памурзину

Вот и Памурзин смылся во сне,
Ну скажите - не правда ль удобно -
Видеть сон разноцветный вполне,
Где уютно, тепло и загробно?!

Где лежи себе, спи и балдей
В старых джинсах, в потёртой косухе -
Ни ментов, ни хапуг, ни ****ей,
Где они все? Попрятались, суки...

И лежит он в сосновом дому,
И не дрогнет на веке ресница...
И зачем просыпаться ему?!
Ну а нам всё не спится.. не спиться...


Рецензии