Музыка любви

Играла музыка негромко,
Горели свечи на столе,
И на какой-то тонкой ноте
Дрожали звуки в хрустале.

Нас этот вечер,  как туманом,
Опутал дивным волшебством.
Возможно, будет все обманом,
Но это будет все потом.

Потом, возможны, сожаления,
И боль несбывшейся мечты.
Но не уместны рассуждения,
Когда в тумане, я и ты.

Волшебной музыке покорных,
Нас унесло волной любви.
О, счастья миг, вернись повторно,
И бег часов останови!


Рецензии