Про выборы в США

Мне плевать, что у них там в Америке!
Будет Байден, иль Трамп опять
Я не стану здесь биться в истерике
...Им там жить, им и их выбирать!

Не плевать, на Россию убогую!
Что погрязла в коррупции, лжи
Что живем лишь, одной тревогою
...Что надежда здесь, одни миражи!
 
Не плевать на больных, не излеченных!
И на нищих, простых стариков
И на тех, судьбы чьи покалечены
...У кого отобрали кров!

Не плевать, на детей обездоленных
Что не будущим, прошлым живут
На, системой, без права уволенных
...Давит той, что не крест, а жгут!

Не плевать, на свободу совести
Я судил бы в Гааге - ТВ!
За бездарные, страшные новости
...И культличность, бессменность ВВ!

Мне плевать, что у них там в Америке
Будет Байден, иль Трамп опять!
Я не буду, здесь биться в итерике
...Им там жить, им и их выбирать!


Рецензии