О себе

Немножко играю, немножко пою
и в танцах немножко я фору даю.
Люблю на природу я выйти с друзьями
и водочки тяпнуть в лесу с шашлыками.
Люблю я веселье и смех озорной,
и женское тело потискать рукой.
С друзьями язык почесать про дела
и всё это можно но--- только беда.

  Друзья далеко и мы видимся редко,
с работой проблемы и в жизни туман,
финансы  в тиски загоняют нередко
а годы мне шепчут «всё это обман».
И вкрадчивый голос шипит мне на ухо            
«Да плюнь ты на всё выпей водки ведро         
что б дух захватило и сердце заныло               
что бы память отшибло и падай на дно».
            
  Тряхнул головой что за странная блажь,
ведь дочка с тобой, а она не мираж.
Ты дочке дорогу по жизни пробей
гуляй, веселись ни о чём не жалей.
А если когда и настигнет тоска
то водки хлебни, но вот только слегка,
что б разумом ты ни зашёл в никуда
а дальше по жизни подскажет судьба.


Рецензии