Ностальгия

Всё сказано точно,
о Стране правомочной.
Мы были Людьми,
но не как, не рабы.

Западных денег.
Где Рубль был крепок,
Сложен из золота слепок.
Там много друзей, со Страною своей.

Где каждый хотел
и их был удел.
Любить, наслаждаться.
Страной любоваться.

И в счастье купаться.
Гордость за нашу Страну,
Я, Красное Знамя несу.
В душе принимаю.

День первого Мая,
Победы наш день.
Участник Войны,
награды надень.

Всем покажи,
награды свои
и расскажи,
о ужасах этой Войны.

     А.А.Кинес.
     02112020г.


Рецензии