***

Мы с тобою прошли через бури,
Через штили проплыли  с тобой.
И вкушать мы ни раз еще будем,
Свой медово-полынный настой.

Кто сказал, что улягутся страсти,
Разве можно прожить без тревог?
Наше полное горечи счастье -
Бесконечный с судьбой диалог.

Говорят,  есть пути и попроще,
Где не нужно ничем рисковать.
Но так вышло уж, хочешь-не-хочешь,
Карту жизни нам так рисовать.

Нас так бури с тобой закалили,
Что мы рады холодным ветрам.
Говорят, что враги нас хвалили,
  Видно были, где должно быть нам.

И полыни хлебнули, и меда,
То взлетали, то падали вниз.
Но иного мне счастья не надо,
Нам и так все далось, оглянись!


Рецензии