Россия зовёт

Россия, говорят, зовёт!
А вот куда? Хотел бы знать народ.
Нас звали уже много-много  раз
и вот зовут опять куда-то нас.

Бывало, нам так много обещали,
но в светлом будущем мы только лишь нищали.
И что же будет там, куда нас вновь зовут?
Тут как бы не случился нам капут.

А может хватит звать? Не лучше ли дела
творить сегодня здесь, но польза чтоб была?
В призывы богачей нам стало  трудно верить.
В России есть кому судьбу свою доверить.

   02.11.2020


Рецензии