Письмо

Здрасьте, Женя и Евгения!
В череде меж лет и зим выручают дни рождения
и мы их не тормозим…
Пожеланья, поздравления и признания в любви,
это всё – на день рождения пишем мы и говорим!


Счастья вам!  Здоровья!  Радости!
Солнечных и ясных дней!
Жизни шоколадных сладостей; не старей, а молодей!
А тебе, Жень, персонально я тоже смею пожелать:
сил и духа эпохального!  Чтобы лавры пожинать…


Ты – красивый, Жень,  не старый.
И умён,  и полон сил!
Да, ведь горбиться нам рано, кто бы, как ни голосил…
Божье волеизъявление:  в пандемию не дрожать,
не болеть – всем в удивление!
С Днём Рожденья!!
ТАК держать!!!


Рецензии