Всё, что нужно для сна

Приготовления не новы,
Все снадобья давно готовы
Для сна, но надобно учесть,
В ночную погружаясь  гущу —
Какую строчку вновь прочесть
На сон грядущий.
И ветер копошится в груде
Листвы и в копнах шерудит,
Как в книгах старых эрудит,
И дождь стучит на ундервуде...

       02.11.20


Рецензии