***

Как много дней прошло с последней встречи,
 Но я тебя нисколько не виню,
 И я зажгу за нас сегодня свечи,
Сказав "прощай" угаснувшему дню.

Мы так живем, всегда не успевая,
И думая все время не о том,
 Как истину, твердя не уставая,
 Что мы успеем сделать все потом.

Увы, не успеваем, как ни горько!
Но в этом наша жизненная суть.
 Зажгу свечу, чтоб завтра ранней зорькой,
Тебя ко мне привел твой долгий путь.
30.10.2020


Рецензии