Пасха

                Не наступит день, будет длиться ночь.
                Не придёт Господь, чтобы нам помочь.
                Это – судный день, кому в рай, кто в ад.
                Ждёт на небе Бог, дьявол тоже рад.

                За людей Христос на кресте страдал.
                Только сына Бог всё равно забрал.
                И, воскрес Христос, чудо сотворив.
                Всем надежду нам, грешным, подарив.

                Коль надежда есть – вера в ней живёт.
                Душу чтоб спасти – Бог её возьмёт.
                Не приняв Христа – душу не спасти.
                На Голгофу крест нужно отнести.

                Покаянье там от грехов искать.
                За прощенье всем нужно пострадать.
                И, тогда Господь, милость нам пошлёт.
                Вновь наступит день, ночи мрак пройдёт.

                Ведь, не зря Христос на кресте страдал.
                Он воскрес, и нам, свою веру дал !


16.04.2020. 


Рецензии