Жизнь Винсента

Мой Кот уходит понемногу,
Уходит тихо, не спеша,
И песенку мурлычет Богу
Кошачья вечная душа.

Она поёт его устами,
И нам известно лишь двоим -
Мы поменялись с ним местами -
Я был уже когда-то им...

И у котов бывает осень -
Она и лекарь, и вандал,
И у него всех жизней восемь -
Он мне девятую отдал..


Рецензии