Мысли в слух

Молчать, кричать, а впрочем...
Я предпочту ничего из того,
Что бы ты смог предложить.
Мне хорошо, тебе тяжело,
Что же будем дружить!

Как же ничтожно мал -
Мир твой, внутри и снаружи,
Вроде бы ты покрепчал,
Но если не строить иллюзий?!

Зачем-то ты врал, огорчал и ворчал,
А впрочем какая разница!
Ты жизнь свою чудную прое**,
Таким же чудным способом.

Крепчает мой нервный каркас,
Твой же развалится погодя.
В моем стакане вода холодная,
В твоем же она горяча.

Ты - вовремя не одумался,
И я все решила сама,
Какая же глупая дурочка,
Была я с тобой тогда!

Теперь я глыба холодная,
А ты костер на земле!
Ты любишь меня ,а я...
Я предпочла не тебя себе.


Рецензии