6931. Напрасно Место Лобное пустует...

Напрасно место Лобное пустует...
Порядки давние, пора бы возвращать.
И Новых русских - новоявленных БУРЖУЕВ,
От разворованных богатств - ОСВОБОЖДАТЬ!
Воров, в Китае, на грузовиках возили,
С позорящим плакатом на груди.
А наши ВОРЫ, все богатства - ПРИХВАТИЛИ!
И, за границами - "ОНО" уже сидит.
Четвертовать необходимо всех САДИСТОВ.
Их на кусочки надо разрывать.
Кто обижает мирных пацифистов,
На кучи Муравьиные сажать.
Чтоб неповадно было воровать -
Всё их имущество пора - КОНФИСКОВАТЬ!
А, чтоб желание К воровству отбить,
На голову их рост - УКОРОТИТЬ!


Рецензии