672. 2 Второе ноябрьское утро

Говорят…

Говорят, что я потерялась…

А правда в том, что я потерялась именно в твоих объятиях и там же душа нашла себе пристанище.

Говорят, что я мало сплю и встречаю рассвет раньше всех...

Дело в том, что я не хочу видеть тебя в своих снах, а потом просыпаться без тебя.

И кого волнует, что они говорят, ведь они говорят всё это, ничего не зная о тебе.

Они думают, что любовь — это лишь мгновение, и не знают, что это мгновение — целая жизнь для меня.

И не всё ли равно, что говорят... обо мне.


https://youtu.be/n3hKe71lfLY


Рецензии