Сказка о Хрустальных туфельках и Кирзовых сапогах

На свете всякое бывает,
Любовь всегда бывает  зла.
Про все на свете забывает.
Полюбишь даже и козла.

Хрустальных туфелек природа
На радость людям создала.
Они и не любили сроду.
Такие, братцы, вот дела.

Однажды возле туфель  дома
Прошли большие Сапоги.
И началась у них истома,
Да так, что больше не моги.

Влюбились туфельки в Кирзуху,
Любовь случилась невзначай.
И горячо шептали в ухо:
"А нас ты любишь? Отвечай."

И Сапоги вдруг согласились.
Им надоело грязь месить.
Они сейчас же поженились.
И стали вместе они жить.

 Но, вскоре как то притомились
От ласк.И выпал первый снег.
На Валенках остановились.
И оставались на ночлег.

Слезами Туфельки исходят.
Стекают чистым хрусталем.
А Сапоги? Они уходят.
Их много, без мозгов. Кулем.

Но, Сказки-это ведь не Были.
У нашей радостный конец.
Кроссовки Туфли полюбили.
И повели их под венец.

Пинетки родились у пары.
С алмазным блеском на глазах.
А Сапоги? Исчезли чары.
Порвались. И лежат. В слезах.



Рецензии