Холодными ночи стали

Холодными ночи стали
И я запираю окна,
В заветном ларце печали
Разбили свои стёкла.
Лютуют, требуя жертвы,
Желая моих стенаний,
Не стану. Свой пыл умерьте,
Тишина не получит рыданий.
Не сгорблюсь от боли жгучей
Искать не хочу спасенья,
Не буду кричать, так лучше-
Не дыша получать прозрение.


Рецензии