скошенная рань

мечи по катаракте,
исполненные жезла,
исполненные пепла -
полосуют,
надвигаясь скошенной ранью,
потчуют,
тигром оборачивая.
сенокос на моей руке -
он живет,
прочитывая полосы света.

меч из ситца по граням крадется -
это смерть моего слова,
это казус намордника,
это ересь пиратства.
стуком оборачиваю я свое слово,
горожу его изгородью снега.


Рецензии