***

знаешь теперь не важно.
мне твоя медь волос.
парус судьбы бумажный.
все мои чувства унёс.

бьются о скалы волны.
это буря чужой любви.
взгляд свой девичий скромный.
молча роняешь ты.

мне бы напиться свободы.
в дребезг разбить суету.
юные лучшие годы.
я не отдам никому.

ни тебе ни другой подруге.
ведь любовь ни всегда права.
от чарующей ранней вьюги.
осыпает с берёз листва.

говорят безответной может.
вся любовь твоя эта быть.
от того и на сердце гложет.
что напрасно должны любить.

и в безумной погоне жизни.
мы на кон выставляем судьбу
но ведь любят так часто лишь бы.
что спокойнее жить самому.

говорят что любовь съедает.
монотонный семейный быт.
что пол мира вот так страдает.
от душевных людских обид.

и тая в себе злобу стараются.
не запачкать страданьем глаза.
сквозь тревогу свою улыбаются.
когда в сердце метель и гроза.


    

 



   
 




 
 
   



 





 
 




    



 


Рецензии