Глаза лазури моря

        1
   Твои глаза глазури моря,
   А в них сияет перламутр !
   С тобой не будет даже горя,
   Для того чтобы стал я мудр !

         2
   Взглянешь солнце засияет,
   Зимой растаит даже снег !
   Меня любовью об ласкаешь,
   Ведь я ж красивый человек !

         3
   Ты так любя тебя благоухаешь,
   Свежа как словно бы волна !
   Тогда от счастья так летаешь,
   Ты в любви мне так мила !

         4
   А когда тебя любя целую,
   То шторм любви и забурлит !
   Я тебя так ласково милую,
   Вулканом ловы кровь кипит !

         5
   Меня нежно ты ласкаешь,
   Любовью ласково маня !
   Тогда и голубем летаешь,
   Недаром любишь так меня !

         6
   Бог дал глаза лазури моря,
   Меня так ласкаешь полюбя !
   С тобой не будет даже горя,
   Не даром любишь ты меня !


Рецензии