Дорога

 
от порога до порога
вдоль остывших очагов
лентой наградной дорога
с зычным именем любовь

сквозь сады да буераки
реки дивной красоты
вехи истины и враки
серость будней и мечты

тот ли спутник или этот
те же посох и сума
графоманы иль поэты
то же горе от ума

праздники судьбы иль случай
серпантин и конфетти
несмотря на бунт и тучи
нет прекраснее пути

02.11.20


Рецензии
Мило улыбнулась ЛГ!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   02.11.2020 15:52     Заявить о нарушении